Как изменился мультфильм «Снежная королева» за 7 лет

Новости / Статьи 02-мар-2019, 09:24 0 395
Н Новые лица, пейзажи и эмоции

Как изменился мультфильм «Снежная королева» за 7 лет

Конечно, время летит, бежит, идёт. Вроде в зеркале всё те же мы и ничуть не поменялись! Но стоит сравнить фотографии себя 5 или 10 лет назад, мы понимаем, что ничего не стоит на месте. И вместе с нами растут и расцветают наши любимые персонажи! Редакция Тлум.Ру начинает серию публикаций в честь популярного флэшмоба #10yearchallenge и показывает наглядно, как «выросли» герои франшизы о Снежной Королеве, сравнив первую серию «Снежная королева» 2012 года и последнюю — «Снежная Королева: Зазеркалье» 2019 года.

Результат на лицо и на лице! Ребята хорошеют вместе с развивающимися семимильными шагами графическими возможностями. Неудивительно, что многие зрители крайне удивились, узнав, что это отечественный мультфильм. Да, очень приятно, когда действительно есть, чем гордиться. Спасибо студии Wizart Animation!



Г Герда

Это всё ещё та же Герда, но уже другая. Не просто взрослее, но и более яркая, красочная и прорисованная! Нельзя не согласиться, что ей очень идёт.



К Кай

Кай изменился ещё сильнее, чем Герда. Прямо-таки «очеловечился». Совсем другие черты лица, гораздо более естественные и симпатичные, чем в начале. Из не совсем понятного «мальчика-девочки» он стал красивым подростком. И это здорово!



К Король троллей Орм

Король помягчел во всех смыслах. Не только перестал работать на Снежную Королеву, но и обзавёлся плюшевым носом с ворсинками. Так и хочется его потрогать! Такой он милый. И не важно, что король.



А Альфида

Альфида явно сходила к косметологу: поработала с формой бровей и научилась делать не такой яркий макияж. В общем, она стало модной красоткой! Правильно, чего не сделаешь, чтобы понравиться симпатяге Каю.



С Снежная Королева

Снежная Королева, можно сказать, переродилась! И внутренне, и внешне. Вот не зря же говорят, что внутренняя красота влияет и на внешний облик. Пример прямо перед нашими глазами. Стоило Королеве подумать, сделать выводы и подобреть, она стала невероятно хороша собой! Прямо любо-дорого посмотреть. Такую держать где-то в Зазеркалье уж точно не гуманно.



Ц Царство Снежной Королевы

Мир Снежной Королевы, сам город, детали быта — всё приблизилось к реальности. Художники очень постарались сделать мир вокруг нас невозможно захватывающим и объёмным. Это как описывать природу — лучше увидеть своими глазами.



О Общая графика

Изменились и сами герои, подстать им изменилось и пространство вокруг. Детализация и прорисовка впечатляют! Эстеты и визуалы останутся довольны.

Так что наши герои и окружающие их прекрасные пейзажи претерпели серьёзнейшие изменения, и это не может не радовать. Всё закономерно. Ребята растут, взрослеют. Входят в пору юности, влюбляются и хорошеют. Ведь в этой истории наметились сразу две влюбленные пары: Кай и Альфида, Роланд и Герда. Надеемся, в следующих сериях мы уже будем наблюдать не только приключения и борьбу со злом, но и две красивые истории любви.

Источник: https://tlum.ru/news/kak-izmenilsa-multfilm-sneznaa-koroleva-za-7-let/


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мы работаем для Вас уже более 2 лет для лучших результатов

Заказать звонок