Грибок и черная плесень в доме вреднее, чем вам может показаться! Уничтожаем всё за один раз!

Новости / Статьи 14-фев-2019, 00:24 0 258

Недавно я зашла к соседу, по бытовым вопросам. Случайно в ванной комнате я увидела дикий ужас. Все стены, потолок, даже трубы! Были в черной плесени и грибке. Оказывается, этот доморощенный "мастер – фломастер", решил демонтировать змеевик, не нравился он ему.
Как итог, от постоянной сырости, в этой части квартиры образовалась данная проблема, которая отравляла пока что лишь его, но могла и перейти по всем соседям!

Грибок и черная плесень в доме вреднее, чем вам может показаться! Уничтожаем всё за один раз!
Это еще цветочки.... Стена с стороны проходной

Сначала он не понял причин моего ярого настроя, думал, что чернота это лишь неприглядность, которая не нанесет вреда здоровью. После лекции о том, что плесневелые пятна могут спровоцировать даже рак печени и туберкулез, он начал задумываться о том, как же скорее вывести грибок. Доверия к самоделкину у меня не было, потому я решила оказать ему помощь. Делюсь и с вами проверенным средством для выведения грибка и плесени.

Это УЖАС, слов нет... Сторона из ванной,

Медный купорос

Производят чудо-препарат в виде порошка или голубоватых гранул. Продают его в садоводческих магазинах, стоит копейки. Для борьбы с образовавшейся чернотой, купорос необходимо развести с водой. Я растворяла 30 гр в литровой бутылке. Воду желательно использовать теплую, тогда процесс растворения займет меньше времени. Для усиления эффекта, допустимо добавление небольшого количества уксуса, что я и сделала, иначе такую «красоту» можно не вывести за раз.

Порядок проведения процедуры

1. Первым делом надеваем маску, защищающую дыхательные пути. Я купила обычную аптечную за 5р. Так же не забываем про защиту рук перчатками. На волосы следует надеть шапочку для купания, т.к. тряпочные платки не защитят от микроскопических спор.

2. Пораженные плесенью участки обязательно нужно зачистить. Здесь нам поможет шпатель или наждачка.

3. После того, как поверхности будут очищены, их следует протереть мыльным раствором, а после дать подсохнуть.

4. Спустя некоторое время, распыляем раствор купороса на места повреждений. Ждем часика три.

5. Повторяем процедуру.

В случаях, когда ситуация не критична, двух обработок достаточно. Но как видите мой золотой сосед серьезно запустил свой дом, потому мы процедуру проводили раз пять, за двое суток.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мы работаем для Вас уже более 2 лет для лучших результатов

Заказать звонок