Преображение мрачной однушки: 5 фото до и после ремонта

Новости 21-фев-2020, 01:47 0 65

Алисса Шайло — художница и фанат аниме. Как она сама о себе говорит, ее жизнь очень похожа на непрерывный косплей: девушка очень любит наряжаться в образы персонажей из культовых аниме. Тем более внешность вполне позволяет. 

Преображение мрачной однушки: 5 фото до и после ремонта

Работает Алисса в студии, которую обставила по своему вкусу. Получилось отражение ее личности: стильно, светло, уютно. А вот жила художница в квартире, большей похожей на типовую комнату в общаге. Выглядело жилье скучно до невозможности: белые стены, невнятного цвета ковровое покрытие на полу, непритязательная кровать, унылая доска с планом на неделю на стене. Ни за что не скажешь, что здесь живет такая красивая девушка. 

А потом случилась драма в личной жизни: Алисса рассталась с парнем, с которым встречалась последние пять лет. Многие после таких событий стараются изменить свою жизнь, но обычно ограничиваются прической. Алисса прическу менять не стала, а вот квартиру решила превратить в свое личное уютное гнездышко. Получилось круто: настолько, что в «Твиттере» ее фото набрали больше миллиона лайков!

Прежде всего Алисса избавилась от убогого коврового покрытия. Под ним обнаружился прекрасный паркет. Белые стены она перекрасила в персиковый цвет, кровать передвинула к окну — если распахнуть шторы, окажется, что за ними скрываются огромное окно и милый балкончик. Несколько подушек, мохнатое покрывало — вот уже вырисовывается девичий будуар. 

В общем-то других масштабных изменений и не было. Алисса добавила несколько стильных аксессуаров: зеленое бархатное кресло, коврик на полу (очень похожий на наши родные ковры из советского детства), несколько монстер и других комнатных растений в горшках, статуэтки на изящных полочках. 

От комода Алисса тоже избавилась, поставив рельсовую стойку. Но не для повседневной одежды — на плечиках висели элементы костюмов в стиле аниме. На нижней полке — место для обуви, которую Алисса носит чаще всего. 

Центром притяжения в комнате стал уголок с телевизором и дисками с аниме. Причем выглядит он вовсе не по-подростковому, а органично вписался в интерьер взрослой женщины. 

Завершающий штрих — картины на стенах. Алисса написала их сама, так что они не просто подошли к обстановке, а стали идеальной вишенкой на торте. 

Подписчики Алиссы очень удивились — но даже не тому, как преобразилось ее жилище, а почему она столько лет жила в такой скучной обстановке, если у нее есть безусловный талант дизайнера. Одна из поклонниц творчества художницы поддержала ее, показав собственную комнату: девушка тоже затеяла ремонт после расставания с парнем. 

Фото: @NewYeast69

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мы работаем для Вас уже более 2 лет для лучших результатов

Заказать звонок