Новый курс от «Сидорин Лаб» и Skillbox

Новости / Статьи 07-янв-2020, 10:24 0 224

Компании объединили усилия для продвижения образовательного онлайн-курса «Управление репутацией бренда в сети».

«Сидорин Лаб»

Российское интернет-агентство «Сидорин Лаб» знает все об управлении репутации бренда в сети. Компания работает в области комплексного интернет-маркетинга, SEO и SMM-продвижения и гордится своими экспертами.

На протяжении 11 лет агентство работает над популяризацией различных брендов и сотрудничает с крупными компаниями и предприятиями.

Skillbox

Онлайн-университет, знаменитый своей богатой подборкой практических курсов в области дизайна, программирования, маркетинга и управления. Университет предлагает студентам эффективное онлайн-обучение под руководством лидеров digital-маркетинга, работу с реальными проектами и гарантированные стажировки в крупных компаниях.

Что такое управление репутацией бренда в сети?

Это создание имиджа собственного бренда с использованием всевозможных интернет-ресурсов.

Социальные сети, отзывы, комментарии и публикации — это те инструменты, которые формируют образ компании и оказывают влияние на целевую аудиторию. Грамотное руководство данными инструментами гарантирует формирование успешного имиджа бренда.

Управление репутацией помогает создать желаемый образ компании и сформировать целевую аудиторию потребления. Владение ключевыми знаниями в этой области является настоящей необходимостью в мире существующих интернет-площадок для продвижения бренда.

«Сидорин Лаб» и Skillbox

Агентство «Сидорин Лаб» имеет свой образовательный центр, а Skillbox является агрегатором практических курсов от ведущих компаний в сфере digital (и не только).

Объединение ресурсов двух компаний привело к созданию эффективного курса по управлению репутацией.

В ходе разработки образовательного проекта компании сделали акцент на свои сильные стороны: «Сидорин Лаб» подключил собственную экспертизу в данной отрасли, а Skillbox — умение формировать и продвигать образовательный продукт с нуля.

Начало

Зарождение идеи о создании образовательного курса началось с обычной совместной планерки двух компаний, в ходе которой было выпито 6 литров чая и принято одно важное решение — объединить общие усилия для создания мощного образовательного курса.

Желание осуществить общую идею было настолько велико, что компании быстро подписали договор и осуществили запуск курса в рекордно короткие сроки — 27 дней.

С момента запуска образовательного курса Skillbox осуществляет продажи и рекламу. «Сидорин Лаб», в свою очередь, отвечает за коммуникацию со студентами и проверку домашних заданий.

Курс

Спикерами курса выступают ведущие эксперты с большим опытом в области продвижения брендов и представители таких крупных корпораций, как «Сидорин Лаб», «Альфа-банк», YouScan, Yota, «Интерфакс», Naumov Consulting Group и Maxstyle Digital Agency.

Программа курса состоит из 10 модулей, которые рассказывают об основных терминах, принципах мониторинга и работы с Youscan, Brand Analytics и сайтами-отзовиками, SEO-продвижении, обратной связи с аудиторией и формировании контента для репутации.

Курс подходит студентам разных уровней подготовки и специальностей. Полученные навыки в области управления репутацией открывают новые карьерные возможности:



востребованную специальность (более 300 вакансий на hh.ru по запросам «управление репутацией», «ORM» и «SERM»);



высокий заработок (средняя зарплата специалиста в данной области составляет от 50 до 100 тысяч рублей);



интересные задачи и новые связи (работа в управлении репутацией бренда дает возможность расширить круг общения установлением связей с блогерами и лидерами мнений для проведения совместных PR-акций).

Новый курс пользуется успехом у студентов Skillbox: отзывы говорят о том, что учащиеся действительно нуждаются в знаниях по управлению репутацией и активно проявляют интерес к данному курсу.

Привет дорогому Skillbox!
Хочу сказать тебе просто СПАСИБО. За возможность учиться с интересом и где угодно. За классных наставников. За реальные практические навыки и стажировки в крупных компаниях. Да, бывает непросто. Но дорогу осилит идущий, поэтому главное — не робеть и продолжать движение, что я сейчас и делаю. Закончив курсы «Интернет-маркетолог от А до Я» и «SMM-маркетолог от А до Я», поняла для себя одно: мне нравится работать над имиджем бренда. И я бы хотела стать настоящим профи в этой области. К своему счастью, я открыла для себя курс «Управление репутацией бренда в сети», разработанный совместно с «Сидорин Лаб». Глянула отзывы и очень загорелась пройти в этом агентстве стажировку. Уверена, что это будет увлекательно, и надеюсь, что со стажировкой все сложится!
Спасибо, что ты есть, Skillbox!
Твой благодарный студент.

«Сидорин Лаб» и Skillbox: дальнейшее сотрудничество

Курс по управлению репутацией, созданный усилиями двух компаний — первая, но не последняя совместная работа. На данный момент ведутся переговоры о запуске новых образовательных проектов, поэтому студентов Skillbox ждут приятные сюрпризы в виде новых курсов, разработанных онлайн-университетом совместно с «Сидорин Лаб».

Источник

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мы работаем для Вас уже более 2 лет для лучших результатов

Заказать звонок